Тканевые ролеты

Рулонные шторы (тканевые ролеты) – это современное качественное и стильное решение декора окна и защиты от солнца.

Тканевые ролеты в Кривом Роге

Долгие века самым популярным материалом для изделий, защищающих помещения от солнечных лучей и посторонних взглядов, является ткань. Но шторы и гардины постепенно теряют свою актуальность, уступая место более практичным и привлекательным решениям, среди которых наибольшим спросом пользуются рулонные шторы или как их еще называют - тканевые ролеты. Купить эти привлекательные конструкции можно рекомендовать не только для дома, но и для кафе, ресторана, офиса и вообще для любого помещения, которое требуется оградить от дневного света, сохранив при этом привлекательность интерьера и уют.

Рулонные шторы на окна: эффективная защита и стильный элемент декора

Открывающиеся в вертикальном направлении тканевые ролеты позволяют максимально точно регулировать степень освещения помещения, не занимая при этом много места и отлично вписываясь в любой интерьер. Устроены рулонные шторы очень просто, что гарантирует их длительную службу и легкое обслуживание. Ролеты тканевые состоят из полотна, изготовленного из качественной натуральной или синтетической ткани и вала с механизмом сворачивания, расположенного в верхней части конструкции.

Перемещение полотна ролета производится вручную – механизм сворачивания оснащен пружиной, позволяющей открывать и закрывать ролет без приложения усилий. Выпускаются два вида моделей таких штор:

  • Тканевые ролеты открытого типа, вал которых не имеет защитного корпуса;
  • Тканевые ролеты закрытого типа, с валом и механизмом, представляющим собой кассету.

Для жилых помещений, где запыленность минимальна, отлично подходят оба типа штор. Для офисов и коммерческих объектов лучше выбрать закрытую конструкцию, обеспечивающую высокую защиту полотна от внешних факторов.

Особым спросом у наших сограждан пользуются ролеты на окна день ночь, которые иногда называют штора-зебра. Они состоят из двух полотен ткани с чередующимися прозрачными и сплошными полосами, которые могут смещаться относительно друг друга. Эта особенность позволяет точно регулировать уровень освещения в помещении, не открывая жалюзи тканевые ролеты, а просто изменяя положение полос.

В Украине тканевые ролеты купить можно для любого современного или классического интерьера, на окна разных форм и размеров. В качестве материала для полотна используют натуральные ткани, полиэстер, соломку и даже бамбук. Тканевые ролеты под заказ выпускаются разной расцветки и фактуры, однотонные или с рисунком, с ровным краем или декоративным обрамлением.

Как купить тканевые жалюзи в Украине?

Компания «Виконт» - это известный в Украине производитель оконных и дверных конструкций из ПВХ, а также устройств солнцезащиты. Мы предлагаем нашим клиентам купить тканевые ролеты недорого, с официальной гарантией и, при необходимости, с установкой. В нашем ассортименте представлены закрытые и открытые модели рулонных штор, а также ролеты день-ночь (зебра), изготовленные из хлопка, полиэстера и инновационного материала Black out, отражающего солнечные лучи. Стоимость тканевых жалюзи от «Виконт» всегда доступна, поэтому приобрести нашу продукцию может абсолютно каждый. На все изделия нашей компанией предоставляется официальная гарантия.

Каждое изделие, выпущенное нашей компанией – это надежная современная светозащитная конструкция, отвечающая европейским стандартам качества. Мы используем только долговечные безопасные материалы, которые легко обслуживаются и выглядят привлекательно долгие годы. Каждый наш продукт оборудован надежным механизмом, эффективность которого подтверждена отзывами отечественными и зарубежными пользователями. Представленные компанией «Виконт» тканевые ролеты, цена и качество которых находятся в оптимальном соотношении – это отличное решение для любого помещения, где необходимо создать комфортную обстановку и уют.

Тканевые ролеты открытого типа

Недорогой и практичный вариант рулонной шторы, отличительной особенностью которого является отсутствие защитной кассеты на валу. Свернутое в аккуратный рулон полотно располагается в верхней части конструкции и занимает минимум места. Это наиболее простой и доступный по цене вариант тканевого роллета. Чтобы упростить эксплуатацию изделия, в нижнюю часть полотна вшивается утяжелитель в виде стальной полосы. Само полотно роллеты может быть изготовлено из самых разных синтетических и природных материалов: ткани, бамбука, плетеной соломки.

Роллеты открытого типа можно рекомендовать для применения как в жилых, так и в офисных помещениях. Они предлагают простое использование и обслуживание, а также отлично вписываются в интерьер любого современного или классического стиля. Часто полотна таких штор делают комбинированными, что позволяет добиться оригинальных дизайнерских эффектов. В связи с этим можно уверенно говорить о том, что тканевой роллет – это не только солнцезащитная конструкция, но и отличный декор для помещения, отражающий хороший вкус владельца.

Устройство тканевых ролет открытого типа

Основной особенностью тканевых роллет является то, что их механизм расположен на виду, а шторы устанавливаются индивидуально на каждый оконный проем. Также возможен монтаж на стене устройства с полотном большой площади, способным закрыть сразу несколько расположенных рядом окон.

Интернет-магазин компании «Виконт» предлагает рулонные шторы стандарта день-ночь с механизмом открытого типа в двух вариантах исполнения:

  • диаметр вала 19 мм
  • диаметр вала 25 мм
  • Коллекция "Однотонные"
    Тканевые ролеты закрытого типа

    В этих популярных современных системах вал и собранное на него полотно из ткани закрыты декоративным коробом-кассетой. Эта часть конструкции также несет и защитную функцию, предохраняя ткань от загрязнений, а сам механизм от попадания в него посторонних предметов и пыли. Благодаря этому срок службы изделия существенно увеличивается, а обслуживание полотна и механики свидится к минимуму. Нижняя часть полотна утяжеляется стальной полосой для максимально комфортного использования.

    Стоимость тканевых рулонных штор закрытого типа несколько выше, но эти затраты компенсируются длительным сроком эксплуатации и максимально простым обслуживанием.

    Устройство тканевых ролет закрытого типа

    Особенностью этого типа рулонных штор является то, что в свернутом виде их полотно хранится в компактном коробе, а ткань перемещается по направляющим, расположенным вертикально в оконном проеме. Как и в случае с тканью, клиент имеет возможность выбрать цвет и фактуру короба, чтобы изделие максимально соответствовало интерьеру помещения. Мы предлагаем наиболее востребованное во всем мире исполнение закрытых роллет с валом:

  • диаметр вала 32 мм
  • Коллекция "Однотонные"
    Кредит и рассрочка
    Заказать бесплатный замер
    Оставьте нам сообщение

    Как мы можем Вам помочь?

    Заполните необходимые поля
    Спасибо! Ваше письмо отправлено
    Калькулятор стоимости онлайн