Подоконники

Современному человеку невозможно представить внутреннюю часть ПВХ окна без такого важного элемента как подоконник. Многие воспринимают это изделие как эстетический элемент или удобную полку для цветов и других вещей, но на самом деле каменный или пластиковый подоконник играет гораздо более важную роль. Эта доска, установленная под оконной конструкцией, работает как температурно-компенсационный шов, дающий окну без последствий расширяться и сжиматься при изменениях условий на улице и в помещении. Поэтому как подоконник, так и качество его установки, играют большую роль при эксплуатации современных окон из металлопластикового профиля.

Особенности современных подоконников

Обычно, заказывая ПВХ окна, в комплекте с ними приобретают и подоконник, пластиковый, из искусственного камня или другого материала. Это связано с тем, что чаще всего, конструкция окна устанавливается вместе с подоконной доской – это обеспечивает максимальную надежность монтажа и гарантирует хорошую теплоизоляцию. Наиболее востребованными во всем мире являются ПВХ подоконники. Изготавливаются они из того же материала что и сами окна и обладают следующими важными особенностями:

Подоконники WDS

Подоконники известного у нас в стране бренда WDS – это продукция, сочетающая в себе высокое качество и современный дизайн. Большой выбор цветовых и фактурных решений подоконников, а также их отличная стойкость к механическим повреждениям и высоким температурам, обеспечиваются специальным высококачественным покрытием.

Компания предлагает четыре варианта подоконников имитирующих дерево, которые отлично смотрятся вместе с ламинированными окнами WDS. Белая матовая или глянцевая поверхность никогда не изменит свой цвет и не потускнеет, а имитирующие мрамор или гранит текстуры сохранят свою привлекательность в течение десятилетий.

Варианты цветов

Выберите цвет и убедитесь в том, что подоконники WDS дополняют дизайн интерьера

​Белый

Мрамор

​Античный мрамор

​Королевский мрамор

Дымчатый гранит

Золотой дуб

Орех

Темная вишня

Дуб Монтана

Подоконники Danke

Настоящее немецкое качество

Подоконники немецкого производителя Danke – это настоящее европейское качество, которое сегодня доступно каждому. Компания предлагает своим потребителям широкий выбор продукции с различным дизайном, поэтому выбор изделия для интерьера, оформленного в том или ином стиле,- будет совсем не сложен. В каталоге Danke можно найти подоконники, поверхность которых имитирует древесину разных пород, природный камень, мрамор, гранит и другие популярные сегодня естественные материалы.

Также стоит отметить, что бренд держит пальму первенства на европейском рынке по выбору цветовых решений подоконников. Инновационное покрытие Elesgo не только придает продукции Danke эффектный внешний вид, но и надежно защищает ее от потертостей, царапин, температурных деформаций, выгораний и других повреждений, неизбежных при эксплуатации подоконников. Все подоконники этого производителя имеют особый запатентованный профиль, обеспечивающий им высокую жесткость.

Продукция европейского бренда сертифицирована и не представляет опасности для человека и окружающей среды. Компания «Виконт» является официальным представителем немецкого бренда Danke и предлагает поставку высококачественных подоконников от этого производителя во все населенные пункты Украины.

Подоконники Open Teck™

Производитель Open Teck™ уже более 7 лет занимает лидирующие позиции на рынке Украины в производстве подоконных досок из ПВХ от 100 мм до 700 мм с шагом 50 мм. Кроме этого в ассортименте производителя большой выбор отливов из пластика и комплектующих к ним. Компания предлагает клиентам изделия из высококачественных материалов, имеющие прекрасный внешний вид и приятные цены.

Несмотря на то, что Open Teck является украинской торговой маркой, продукция бренда не уступает лучшим мировым аналогам и отвечает строгим европейским стандартам качества и экологической безопасности. Подоконники имеют плотную прочную поверхность и специальные ребра жесткости, обеспечивающие им надежность и длительный срок службы. Продукция Open Teck отлично выдерживает перепады температур и ультрафиолетовое излучение, не выгорая и не деформируясь.

Поверхность подоконников покрыта слоем ламината, имеющего высокую стойкость к износу, поэтому эту продукцию можно рекомендовать для применения в самых экстремальных условиях. Также покрытие обеспечивает изделию привлекательный внешний вид, имитируя дерево с фактурной поверхностью, мрамор или гранит. Подоконники максимально просты в уходе и не нуждаются в очистке специальными средствами, шпаклевке и покраске.

Типоразмеры подоконников OPEN TECK™:

Кредит и рассрочка
Заказать бесплатный замер
Оставьте нам сообщение

Как мы можем Вам помочь?

Заполните необходимые поля
Спасибо! Ваше письмо отправлено